Your browser does not support JavaScript!
陽明生僑組-僑陸生輔導業務 Overseas Chinese Students Advising Affairs
歡迎來到 學務處生僑組-僑陸生輔導業務
分類清單
106/12/18 106僑聯年終聖誕晚會暨湯圓大會
此次活動於晚上6點半開始。大家到了新醫館一樓后就開始享用晚餐。在享用完美食后,大家都享用了由僑聯會準備的湯圓。讓身處異鄉的僑生們在佳節時也能感受到溫暖。之後,就是萬衆矚目的交換禮物環節。僑聯會幹部們把大家分成了兩組進行交換禮物。大家通過游戲決定抽取禮物的先後順序,最後得到了許多意想不到的禮物呢!接下來,僑聯會幹部們準備了精彩有趣的康樂活動,瞬間讓活動氣氛熱絡了起來。在交換禮物和康樂活動結束了以後,就是眾所期待的抽獎環節。豐富的摸彩品讓大家都興奮不已,而抽中大獎的僑生更是笑容滿面。最後,106僑聯年終聖誕晚會暨湯圓大會在愉快的氛圍中圓滿地結束。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼