Your browser does not support JavaScript!
陽明生僑組-僑陸生輔導業務 Overseas Chinese Students Advising Affairs
歡迎來到 學務處生僑組-僑陸生輔導業務
分類清單
106/09/23-106/09/24 106年度僑生宿營
早上9點,新生們到活動中心4樓報到及領取早餐。吃完早餐後,老師和各負責人致辭。接下來就是破冰遊戲了。後來,就是小隊交流時間,新生們開始各自討論小隊劇劇本。午餐後,又是一連串的團康活動,通過團康活動增進了小隊員們之間的感情。傍晚時分,夏天避暑活動的戲水大戰正式開始,新生們都玩得非常開心。吃完晚餐後,運動會在活動中心二樓開始進行。大約十點,新生們解散。隔天早上9點,新生們又到活動中心四樓報到及領取早餐。早餐後,學長姐們帶領新生們一起做早操。之後,新生們又開始一連串的團康活動。接下來就是午餐時間了,吃完美味豐富的午餐後,就是新生們發揮表演才能的時刻了。新生們用精湛的演技表演了生動有趣的小隊劇。後來,就是新舊交融和頒獎的時刻。最後,就是僑聯會期初會員大會。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼